OpenSignal將行動分析功能擴展到視訊,這是全球行動網路上消費者參與的主要流量來源和驅動因素

隨著電信和電視市場的碰撞交融,OpenSignal最新的分析工具創新將有助於全球的電信業者量化行動視訊的體驗質量

「我們正在測量完整的最終用戶觀看體驗,從加載和停滯速率到圖像質量,以便提供典型用戶在行動裝置上的視訊觀看體驗的精準視圖。”

— Brendan Gill, OpenSignal

LONDON, UNITED KINGDOM, September 18, 2018 /EINPresswire.com/ — OpenSignal作為衡量真實行動網路體驗的獨立性全球標準,現正在為全球的電信業者提供前所未有的透視見解,讓他們了解客戶在行動視訊方面的體驗,這是增長最快的行動網路流量類別。該公司已經推出了一系列分析工具和分析報告,透過測量全球數百萬智慧型手機的視訊串流情況,來量化行動視訊的體驗質量。這是電信行業對實際行動視訊體驗的首次獨立衡量,涵蓋多個視訊內容平台。

「我們的行動時訊體驗分析是一項戰略性商業指南,旨在幫助全球的電信業者優先其網路投資,幫助電信業者在其當今提供的最重要消費者行動服務方面的提高客戶滿意度。」OpenSignal執行長Brendan Gill說道。

OpenSignal的分析產品套件因其業界領先的分析和對真實行動網路體驗的報告而享譽全球,為電信業務領導者提供了一個顆粒化瀏覽視圖,幫助其了解影響自身和競爭對手網路的不斷變化的網路動態。新的視訊體驗分析現已在產品中推出,可幫助業者衡量客戶的視訊體驗,了解自身與競爭對手的最終用戶視訊體驗對比情況如何。

OpenSignal最新的分析創新強調了它在引領電信行業取得更貼切的網路體驗測量數據方面的一貫宗旨。「我們在現實世界測量理念和方法上更進了一步,我們現在正在分析消費者如何體驗他們在手機上使用的特定服務。視訊體驗分析是邁向我們願景的重要一步。」Gill說道。

OpenSignal相信透明度會讓業界更加關注網路質量,并能夠帶來更好的行動網路連線覆蓋,OpenSignal將在未來幾周公開報告精選視訊體驗洞察分析,幫助消費者、監管機構和業者回答以下問題:在一個電信業者的網路上觀看視訊的體驗有多好或多差?

為什麼是視訊?
行動裝置上的視訊觀看次數在過去十年中飆升,業界預計視訊消費將進一步增長,這主要得益於5G網路的推出以及Apple和其他原始設備製造商推出的更大的智慧型手機熒幕。根據 Cisco 的報告,到2020年行動視訊將增加11倍,佔全球行動數據流量的75%以上。

行動視訊作為一種娛樂類別的全球崛起已經將業者推向電信和電視市場的交叉點,此時的他們必須成功保持競爭力。當業者應對這種轉變時,他們需要獲悉最佳用戶體驗資料和視訊觀看情況的深刻分析。

OpenSignal的視訊體驗指標衡量消費者觀看視訊時的真實體驗。這些指標建立在基於國際電信聯盟(ITU)視訊質量測量方法的基礎上,由多個基礎參數組成,這些參數以從世界最大的視訊內容提供商處取得的真實世界視訊串流測量數據為基礎。

「我們正在測量完整的最終用戶觀看體驗,從加載和停滯速率到圖像質量,以便提供典型用戶在行動裝置上的視訊觀看體驗的精準視圖。」Gill說道。

關於OpenSignal
OpenSignal是一家行動分析公司,它是衡量真實行動網路體驗的獨立性全球標準。本公司利用自己和合作夥伴應用程式從數以千萬計的智慧型手機上搜集的數十億個測量數據,分析了無線行業中規模最大、頻率最高的真實世界行動網路體驗:按業者和國家,按地區和全球。OpenSignal認為,透過用戶眼睛直接測量網路的運行方式,是構建更好的無線網路以推動互聯世界的關鍵。OpenSignal的分析產品被行動網路業者,電信監管機構,設備製造商和分析師廣泛應用於整個行業。
關於OpenSigna的商業解決方案的更多資訊請訪問: https://opensignal.com/business-solutions
請聯絡: press@opensignal.com

銷售聯絡人: sales@opensignal.com

OpenSignal和OpenSignal徽標是OpenSignal, Ltd的商標或註冊商標。提及的第三方商標是其各自所有者的財產。

© 2018 OpenSignal Limited

Press Office
OpenSignal
+44 7729066988
email us here


Source: EIN Presswire